レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 白身魚好きです 今日はカレイをソテーしてクリームソースをかけてみました~ 明治さまから頂いた生クリーム 大活躍です <材料>2人分 カレイ・・・2切れ 生クリーム・・・50cc しめじ・・・1/2パック パプリカ(赤・黄)・・・各1/4個 ピーマン・・・1/2個 塩と胡椒・・・適宜 オリーブオイル・・・大さじ1 <作り方> ①カレイに塩と胡椒をし、オリーブオイルをしい......
長期保存に!冷凍牛乳・...
とうもろこしのナチュラ...
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...