レシピブログ
おはようございます 茄子と豚肉を重ねて、ホールトマトで煮込む コンソメやチキンスープの素、塩で味付け 間にワンタンの皮も入れておくと、旨みと水分を吸ってとろ~り 玉ねぎやしめじも良い味出してくれますね ゆでた人参といんげんを飾って、チーズを余熱で溶かしたら完成 我が家の大人気メニュー とろ~りワンタンのトマト煮込み 具は何でもいいんですって ワンタンの皮がとろ~りとろけていれば ......
「大絶賛のワンタンスー...
余りがちな食材で、食べ...
冷やしワンタンメン
ワンタンの皮で作る簡単...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...