レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 浅利☆旬ですね~ 浅利の酒蒸しだけでも、とってもおいしいけれど 塩分が多いので、キャベツと一緒に蒸し煮にすると キャベツも旨みを吸って美味しくなるし、程よい塩分になるのでお勧めです <材料>4人分 浅利・・・200g キャベツ・・・大3枚 酒・・・大さじ2 しょうが・・・少々 バター・・・3g <作り方> ①キャベツはざく切りにし、フライパンに広げ、塩抜きをした浅利を乗せ......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
浅利蕎麦 & おそとご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜