フライパンピラフ レシピあり

フライパンピラフ
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます 今日から5月 ゴールデンウィーク真っ只中だけど 何も変わらないバタバタの毎日 なので またまた簡単ズボラメニュー フライパン1つで完成するピラフ 帰ってきて、お米研いで吸水する時間がない時に最適 フライパンに鶏皮を熱して焼き付けて、脂を出したらカリカリになった皮は取り出し、 鶏肉、玉ねぎや人参と共にお米を加えて炒め、白ワインをふります そしてチキンスープで炊き込み......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪