レシピブログ
おはようございます 残りご飯で簡単に トマトケチャップで作る簡単リゾットです フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎと人参のみじん切り大さじ1ずつを炒める。 トマトケチャップを加えて火を通したら、 ごはん100gを加え少し炒める。 お湯1カップを加え、コンソメ顆粒と鶏がらスープの素を小さじ1/2ずつ、塩と胡椒を少々加える。 そのまま煮込んで、最後に醤油を少々加える。 お皿に盛ったら粉チーズ......
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
簡単朝ごはん!即席15...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...