レシピブログ
おはようございます 愛娘みぃ 県総体の決勝に進んだらしい 決勝も頑張って欲しいですっ さて 夏の定番 麺料理 冷やし中華 我が家の定番はこんな感じ 蒸し鶏が乗るんです しかもお野菜たっぷり 卵はゆで卵が好き もちろん 錦糸卵より楽ちん 蒸し鶏は胸肉を開いて耐熱容器に入れ 塩をまぶして酒をふりかけ 軽くラップをして500wレンジで3分加熱 ひっくり返してさらに2分加熱 そのまま余熱で中心ま......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...