白身魚のソテー☆ゴーヤチャンプルー風 レシピあり

白身魚のソテー☆ゴーヤチャンプルー風
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます ゴーヤチャンプルー風のゴーヤレシピ 白身魚のソテー☆ゴーヤチャンプルーあんかけ 白身魚は塩こしょう、ガーリックで味付けしてソテー ゴーヤは千切りして、オイル入りのツナ、魚肉ソーセージとなす、人参、と共に炒め、鶏ガラスープの素と塩こしょうで味付けします。 酒を振って、水溶き片栗粉でとろ〜りさせてもOK いつものムニエルが、ちょっぴりエスニックな感じに お野菜たっぷり 栄......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪