肉団子と白菜の鍋 風☆割烹 風 レシピあり

肉団子と白菜の鍋 風☆割烹 風
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます    肉団子 手作りがやっぱり美味しい   白菜やうずらの卵、じゃが芋やネギと共に和風のお味で煮込んでみました〜 豚ひき肉に塩を混ぜよく練ります レンコンのみじん切り、切り餅を角切りして混ぜ込み、片栗粉も加えます。 和風のお出汁でお野菜と一緒に煮込んで完成 器に盛ったら ちょっぴり割烹風 普通に『お鍋』って感じなんだけど 盛り方でだいぶ違う 何となくお上品......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪