レシピブログ
おはようございます 旬の『筍』頂きました〜 春 は旬を味わうのが楽しみな季節ですね 筍としてはちょっと珍しいお料理 パスタにしてみました ガーリック風味、ベーコン入りなので 大満足なお味に… 〈材料〉4人分 ファルファッレ…300g オリーブオイル…大さじ1 にんにく…1かけ 厚切りベーコン…200g 筍(あく抜きしたもの)…200g 春キャベツ…大きめの葉2枚分 塩…適宜 鶏がらスープ......
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
<春の旬菜、菜の花と筍...
目からうろこの筍の茹で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット