手巻き煮豚☆ レシピあり

手巻き煮豚☆
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます 煮豚大好きな我が家 いつも同じだとつまらないので〜 今回はこんな感じでアレンジ 普通にいつも通り作った煮豚 冷やして脂を固めて取り除き、 冷たい状態で切ると薄切りしやすい そのままサラダにしても美味しいけれど この間見つけた『手巻きの皮』 春巻きみたいな皮だけど そのまま食べられる皮なので お好みで野菜や煮豚を乗せて巻き巻き めっちゃ美味 餃子の皮に乗せてピザ風......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪