レシピブログ
おはようございます パーティみたいな豪華メニュー でも簡単にできてしまう、本格的なパエリアです モニターで頂いたサフラン コレを使って、風味良く仕上げました〜 〈材料〉4人分 米…2合 水…2カップ サフラン…ひとつまみ お湯…少々 オリーブオイル…大さじ1 殻付きエビ…100g 玉ねぎ…1/2個 人参…1/2本 しめじ…1/2株 浅利の剥き身…100g ベーコン…50g 白ワイン…大さ......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き