レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます パーティみたいな豪華メニュー でも簡単にできてしまう、本格的なパエリアです モニターで頂いたサフラン コレを使って、風味良く仕上げました〜 〈材料〉4人分 米…2合 水…2カップ サフラン…ひとつまみ お湯…少々 オリーブオイル…大さじ1 殻付きエビ…100g 玉ねぎ…1/2個 人参…1/2本 しめじ…1/2株 浅利の剥き身…100g ベーコン…50g 白ワイン…大さ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...