レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 大好きなメニューのひとつ 鶏むね肉のピカタ 胸肉なので脂肪少なめ &たんぱく質多め 繊維断ち切りで柔らかお肉 しかも、ジューシーに仕上がります 今回は小ねぎや和風のパセリではなく イタリアンパセリを使ってます イタリアン最高 〈材料〉2人分 鶏むね肉…1枚 塩…適宜 こしょう…適宜 小麦粉…適宜 卵…1個 イタリアンパセリ…適宜 粉チーズ…大さじ1 オリーブオイル......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...