レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 大好きなメニューのひとつ 鶏むね肉のピカタ 胸肉なので脂肪少なめ &たんぱく質多め 繊維断ち切りで柔らかお肉 しかも、ジューシーに仕上がります 今回は小ねぎや和風のパセリではなく イタリアンパセリを使ってます イタリアン最高 〈材料〉2人分 鶏むね肉…1枚 塩…適宜 こしょう…適宜 小麦粉…適宜 卵…1個 イタリアンパセリ…適宜 粉チーズ…大さじ1 オリーブオイル......
食材一品だけおかず、鶏...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ