レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 大好きなメニューのひとつ 鶏むね肉のピカタ 胸肉なので脂肪少なめ &たんぱく質多め 繊維断ち切りで柔らかお肉 しかも、ジューシーに仕上がります 今回は小ねぎや和風のパセリではなく イタリアンパセリを使ってます イタリアン最高 〈材料〉2人分 鶏むね肉…1枚 塩…適宜 こしょう…適宜 小麦粉…適宜 卵…1個 イタリアンパセリ…適宜 粉チーズ…大さじ1 オリーブオイル......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉de照り焼きチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット