レシピブログ
おはようございます 大好きなメニューのひとつ 鶏むね肉のピカタ 胸肉なので脂肪少なめ &たんぱく質多め 繊維断ち切りで柔らかお肉 しかも、ジューシーに仕上がります 今回は小ねぎや和風のパセリではなく イタリアンパセリを使ってます イタリアン最高 〈材料〉2人分 鶏むね肉…1枚 塩…適宜 こしょう…適宜 小麦粉…適宜 卵…1個 イタリアンパセリ…適宜 粉チーズ…大さじ1 オリーブオイル......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...