鶏むね肉のピカタ☆イタリアン♬ レシピあり

鶏むね肉のピカタ☆イタリアン♬
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます 大好きなメニューのひとつ 鶏むね肉のピカタ 胸肉なので脂肪少なめ &たんぱく質多め 繊維断ち切りで柔らかお肉 しかも、ジューシーに仕上がります 今回は小ねぎや和風のパセリではなく イタリアンパセリを使ってます イタリアン最高 〈材料〉2人分 鶏むね肉…1枚 塩…適宜 こしょう…適宜 小麦粉…適宜 卵…1個 イタリアンパセリ…適宜 粉チーズ…大さじ1 オリーブオイル......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪