レシピブログ
おはようございます 簡単おはぎと 簡単スープ どちらも甘酒で作りました モニターで頂いた甘酒 おはぎはお米を甘酒で炊いて 黒ごまやきな粉をまぶしただけ 甘さ控え目のおはぎ 子どもたちは餡子を少しだけつけて食べました 私は甘酒の甘さだけで充分満足です カレーを作った時にも4皿分を作る際 1/2カップの甘酒を加えて作りました コクや深みが増すので 作ってすぐに一晩寝かせたお味に 体にも良......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
糀甘酒で作るおひなまつ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット