スタミナ料理 ☆ 煮豚 レシピあり

スタミナ料理 ☆ 煮豚
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます 煮豚 我が家の大好物 今回はこの煮豚をさらに進化 スタミナ満点のスタミナ料理に モニターで頂いた 『GABAN  あらびきガーリック』を使いました にんにくは常備していない我が家 このあらびきガーリックは重宝しています 手に触れないので匂いもつかないし 必要な時にサッと使えます 〈材料〉4人分 豚肩ロース肉(塊)…600g ☆GABAN あらびきガーリック…大さじ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪