レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 中国野菜『空芯菜』を頂きました〜 その名の通り 茎の中心は空洞 クセがなく美味しいお野菜なので 食べやすい大きさに切って フライパンでツナと一緒に炒めてみました〜 〈材料〉2人分 ツナ缶(油漬け)…1缶 空芯菜…1束 醤油…小さじ半分 〈作り方〉 ①フライパンにツナを油ごと入れて、空芯菜を加えて炒める。 ②火を止めてから醤油を加え、混ぜたらお皿に盛り付ける。 これだけで とっ......
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
お弁当用に♪*マカロニ...
キムチとツナの簡単丼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...