レシピブログ
おはようございます 冬休み中のランチに作ったスープです オニオングラタンスープ風 でも、手間なし簡単 手抜きver. 〈材料〉2人分 玉ねぎ…1個 バター…10g 水…1カップ コンソメ顆粒…小さじ1/2 鶏がらスープの素…小さじ1/2 塩…少々 バター多めのパン…適宜 〈作り方〉 ①玉ねぎはスライスし、圧力鍋に入れてバターで軽く炒め塩をふる。 ②水と調味料を加えて10分ほど圧をかける。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...