レシピブログ
おはようございます 冬休み中のランチに作ったスープです オニオングラタンスープ風 でも、手間なし簡単 手抜きver. 〈材料〉2人分 玉ねぎ…1個 バター…10g 水…1カップ コンソメ顆粒…小さじ1/2 鶏がらスープの素…小さじ1/2 塩…少々 バター多めのパン…適宜 〈作り方〉 ①玉ねぎはスライスし、圧力鍋に入れてバターで軽く炒め塩をふる。 ②水と調味料を加えて10分ほど圧をかける。 ......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...