レシピブログ
おはようございます 春巻きって中に何を入れても美味しい 今回ははんぺん➕むきエビ➕枝豆 〈材料〉6個分 はんぺん…1枚 むきエビ(冷凍)…1カップ 枝豆…ひと握り分 粉チーズ…小さじ2 塩…適宜 春巻きの皮…6枚 サラダ油…大さじ2〜3 〈作り方〉 ①はんぺんは袋のままつぶす。 エビは2等分か3等分にする。 枝豆はサヤから出しておく。 ②①と粉チーズ、塩を混ぜ、春巻きの皮で包む。 ③フライパ......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ホタテとレンコンの野菜...
ささみとカマンベールの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...