ビビンバ☆北海道産 ほたて干貝柱を使って… レシピあり

ビビンバ☆北海道産 ほたて干貝柱を使って…
  1. おいしそう!

こんにちは     ビビンバ作りました      ⑦⑥のフライパンにさらに・のごま油をひき、②のごはんを軽く炒める。 軽く焼けたおこげが最高 ほたての旨味をたっぷりと吸ったごはん 白ご飯だと味気なくて具材を楽しむだけのビビンバ でも、ご飯にしっかりと味が入ったご飯なら 心から美味しいと感じられる一品になります 野菜もたっぷりと摂れる 一品で大満足のビビンバです 【レシピブログの「北海道産ほたて干......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪