鶏肉としめじのペンネ・パプリカクリームソース レシピあり

鶏肉としめじのペンネ・パプリカクリームソース
  1. おいしそう!

国名:イタリア 主なスパイス:パプリカ 効用:抗酸化作用、肌荒れ解消、疲労回復 【材料・1人前】 カラーピーマン1/4 しめじ1/3パック 玉ねぎ1/4 鶏もも肉70g コンソメ小さじ2 塩少々 バター10g 白ワイン40cc くるみひとつまみ ペンネ80g パプリカパウダー小さじ2 チリペッパー小さじ1 1.カラーピーマン、しめじ、鶏肉、玉ねぎは中火で鶏肉に火がとおるまでバターで炒め......

らっこさん

らっこさん

スパイスコーディネーターの資格を持っているので、日々スパイスを使ったレシピを開発しています。