レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食。 冷凍庫から、父の釣った最後の鮎を取り出し解凍、塩焼きにしました~。 保存は全て父がやってくれてます。 保存パックに水を入れ、鮎の氷漬け~! 標本みたいになってるの 。それを解凍すると、つやつや鮎のご登場~♪♪ 鮎独特な香り~♪香魚だもんね☆ たくさんもらった鮎ももうこれでオシマイなので、次の鮎釣り解禁を期待しましょ 。 1 ・・・氷漬け鮎を解凍 2 ・・・水分をよ~くよ~く......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト