★保存鮎を食らう&初ハンドメイドプレゼント★ レシピあり

★保存鮎を食らう&初ハンドメイドプレゼント★
  1. おいしそう!

昨日の夕食。 冷凍庫から、父の釣った最後の鮎を取り出し解凍、塩焼きにしました~。 保存は全て父がやってくれてます。 保存パックに水を入れ、鮎の氷漬け~! 標本みたいになってるの 。それを解凍すると、つやつや鮎のご登場~♪♪ 鮎独特な香り~♪香魚だもんね☆ たくさんもらった鮎ももうこれでオシマイなので、次の鮎釣り解禁を期待しましょ 。 1 ・・・氷漬け鮎を解凍 2 ・・・水分をよ~くよ~く......

takkoさん

takkoさん

takkoです♪ アメブロを通してレシピブログを知りました。 簡単・美味しいレシピが好きで、調味料が大好きです。 よろしくお願いします☆