レシピブログ
昨日の夕食。 冷凍庫から、父の釣った最後の鮎を取り出し解凍、塩焼きにしました~。 保存は全て父がやってくれてます。 保存パックに水を入れ、鮎の氷漬け~! 標本みたいになってるの 。それを解凍すると、つやつや鮎のご登場~♪♪ 鮎独特な香り~♪香魚だもんね☆ たくさんもらった鮎ももうこれでオシマイなので、次の鮎釣り解禁を期待しましょ 。 1 ・・・氷漬け鮎を解凍 2 ・・・水分をよ~くよ~く......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット