レシピブログ
4月中旬〜5月中旬にかけて、明治ブルガリアヨーグルトの新製品「レシピひろがるプレーン」を使ったレッスンを行いました。こちらのヨーグルトは水切りタイプなので、色々はお料理に活用できそうです。今回、お教室で作ったのは、コッパ・ディ・キウイ(キウイのパフェ)です。このレシピは、以前から水切りヨーグルトを使っていたのですが、この新製品のおかげで、水切りの手間が省け、あっという間にドルチェが完成しました。......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
水切りヨーグルトdeベ...
☆ パウンドケーキIN...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...