レシピブログ
4月中旬〜5月中旬にかけて、明治ブルガリアヨーグルトの新製品「レシピひろがるプレーン」を使ったレッスンを行いました。こちらのヨーグルトは水切りタイプなので、色々はお料理に活用できそうです。今回、お教室で作ったのは、コッパ・ディ・キウイ(キウイのパフェ)です。このレシピは、以前から水切りヨーグルトを使っていたのですが、この新製品のおかげで、水切りの手間が省け、あっという間にドルチェが完成しました。......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
水切りヨーグルトdeベ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群