レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風な料理も続くと飽きる (^_^;) 今日の夕食はパスタと決めて 午前中からトマトソース作り 一応、マクロビ風と名付けて! 玉ねぎのスライス・人参・エリンギ・カリフラワーの芯・ 戻した切干大根に少量の塩・オリーブオイル(各小さじ1位)を振りかけ ローレルの葉を2枚程入れ、蓋をして蒸し煮(焦げない程度の火力で) 野菜の水分が出てしっとりして来たら、 レンズ豆と缶詰のトマトの水煮を鍋の中に。 (......
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット