レシピブログ
マヨネーズの代わりに、ヴィネグレットで和えるポテトサラダのレシピです。マヨネーズを使ったポテトサラダよりも、さっぱりとしたできあがりがとてもおいしいです。 ヴィネグレット+半熟ゆで卵 ヴィネグレットとはフレンス料理に使われるソースのことで、基本的には油とお酢を3:1の割合で合わせます。 このポテトサラダのすごいところは、ゆで卵を少し半熟に茹で上げることで、半熟の黄身とヴィネグレットがいい感じに絡ま......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ