レシピブログ
本当なら 毎年、年末に年越しそばを打つのですけど 今年は、お正月に帰省したのでちょっと遅れてそば打ちしました だんなさんの実家で栽培したそばを使った 十割そばを作ります。 収穫前のそば畑の様子はこちら → ☆ さてさて! さっそく そば打ちスタート! 粉をこねたあと 綿棒でのばしていきます ある程度のびたら 綿棒に巻いてのばしていきます のばしおわったら たたんでいき、......
タイの屋台の味:パッタ...
出し汁不要!超簡単☆た...
一杯のそばつゆ
きざみそば
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...