レシピブログ
本当なら 毎年、年末に年越しそばを打つのですけど 今年は、お正月に帰省したのでちょっと遅れてそば打ちしました だんなさんの実家で栽培したそばを使った 十割そばを作ります。 収穫前のそば畑の様子はこちら → ☆ さてさて! さっそく そば打ちスタート! 粉をこねたあと 綿棒でのばしていきます ある程度のびたら 綿棒に巻いてのばしていきます のばしおわったら たたんでいき、......
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
梅山かけそば
黒酢鶏そば
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...