レシピブログ
本当なら 毎年、年末に年越しそばを打つのですけど 今年は、お正月に帰省したのでちょっと遅れてそば打ちしました だんなさんの実家で栽培したそばを使った 十割そばを作ります。 収穫前のそば畑の様子はこちら → ☆ さてさて! さっそく そば打ちスタート! 粉をこねたあと 綿棒でのばしていきます ある程度のびたら 綿棒に巻いてのばしていきます のばしおわったら たたんでいき、......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット