レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当なら 毎年、年末に年越しそばを打つのですけど 今年は、お正月に帰省したのでちょっと遅れてそば打ちしました だんなさんの実家で栽培したそばを使った 十割そばを作ります。 収穫前のそば畑の様子はこちら → ☆ さてさて! さっそく そば打ちスタート! 粉をこねたあと 綿棒でのばしていきます ある程度のびたら 綿棒に巻いてのばしていきます のばしおわったら たたんでいき、......
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
温でも冷でも☆超本格!...
お酒の締めに!あったか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット