レシピブログ
先日 夫が、しょっつる鍋を作ってくれました。 その残りのハタハタを唐揚げに さっぱり味のジュレぽんでいただきました。 =材料=(2~3人分) ハタハタ:6尾 生姜:お好み量 酒:100ml 砂糖:大さじ1/2 醤油:大さじ1 ニンジン:1/4 ネギ:2/3 油:適量 =作り方= ...
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ