レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉を使わずに焼き肉気分になれるヘルシーレシピです。
★材料
(4人分)
玉ねぎ
1/2個
あぶら麩
1本
焼き肉のタレ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
あぶら麩を2センチくらいに切って、ぬるま湯に浸しておく。
2.
玉ねぎを炒めてしんなりしてきたら、あぶら麩を軽く絞って投入する。
3.
焼き肉のタレを一回りかけて、余計な水分を飛ばして出来上がり!
お好みで、ゴマをかけてもおいしいですよ!
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪