レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉を使わずに焼き肉気分になれるヘルシーレシピです。
★材料
(4人分)
玉ねぎ
1/2個
あぶら麩
1本
焼き肉のタレ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
あぶら麩を2センチくらいに切って、ぬるま湯に浸しておく。
2.
玉ねぎを炒めてしんなりしてきたら、あぶら麩を軽く絞って投入する。
3.
焼き肉のタレを一回りかけて、余計な水分を飛ばして出来上がり!
お好みで、ゴマをかけてもおいしいですよ!
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...