レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単ヘルシーなマクロビおかず。 我が家の定番です。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
1個
里芋
2個
ソイマヨネーズ
大さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
ジャガイモと里芋をふかして、マッシュする。
2.
1にマヨネーズを加えて、形を作る。
3.
少量の油で、焼き色をつけたら出来上がり!
ソイマヨじゃなくて、普通のマヨネーズでも良いですよ。 お好みで、塩コショウを混ぜたり、ベーコンを入れても美味しいです。
里芋の中華風煮っころが...
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
里芋のから揚げ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット