レシピブログ
こちらが前回の記事。材料を牛乳→水にした。 工程も卵たっぷりデニッシュに合わせたので変更。 ……なのだが、タイトルの通り前回より出来が悪いと見切りをつけた理由がある。 とりあえずは材料と大まかな作業の流れから。まあこんな感じ。 ★材料★ ■デトランプ 準強力粉125g ぶどうジュース酵母37.5g 水30~35g ※今回は35g 塩2.5g 砂糖12.5g ドライイースト1.5g ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
春よ恋ブレンドで天然酵...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...