レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネーミングが最悪すぎるけど、事実だから仕方ないね。 無限に増えるというのは、よく言えば捨て種が出ない発酵種という事になる。 ジュース酵母は製法の都合上最初からイーストが居るし、乳酸菌はヨーグルトだしで、 物としては老麺やパート・フェルメンテみたいな類。 だから管理も、2~3日が使用期限の目安という前提で世話をする事にした。 3日目辺りは酸味が強くなってくると聞いたので、まあ酸味はそんな......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...