レシピブログ
ネーミングが最悪すぎるけど、事実だから仕方ないね。 無限に増えるというのは、よく言えば捨て種が出ない発酵種という事になる。 ジュース酵母は製法の都合上最初からイーストが居るし、乳酸菌はヨーグルトだしで、 物としては老麺やパート・フェルメンテみたいな類。 だから管理も、2~3日が使用期限の目安という前提で世話をする事にした。 3日目辺りは酸味が強くなってくると聞いたので、まあ酸味はそんな......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトムース♪
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...