レシピブログ
暖房費が高いご時世。パーソナル暖房とか流行ってるというね。気持ちはわかる。 そんな調子なので、台所の暖房を入れないで作業を頑張る人もいるんじゃないだろうか。 特にクロワッサンやパイを作ってるわけでもないのに。 そういう環境でパンを作ってて、こんな事を思った事ないだろうが。 二次発酵が予定通り終わんないって。 単純な話で、室温が10度台前半しかないと、生地も似たような温度にしかならな......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト