レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀之丞の好物の一つです。帰って来て夕飯のメニューがこれだとわかると「プラムチキン~♫」と小躍りするくらい(笑)。 鶏のもも肉とドライプラムを赤ワインで煮て、仕上げに生クリームを加え、煮詰めてソースにします。南フランスのお料理だそうです(ココは行ったことないんです)。...
島らっきょうと蛸とプラ...
プラム酒
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品