レシピブログ
銀之丞の好物の一つです。帰って来て夕飯のメニューがこれだとわかると「プラムチキン~♫」と小躍りするくらい(笑)。 鶏のもも肉とドライプラムを赤ワインで煮て、仕上げに生クリームを加え、煮詰めてソースにします。南フランスのお料理だそうです(ココは行ったことないんです)。...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット