レシピブログ
銀之丞の好物の一つです。帰って来て夕飯のメニューがこれだとわかると「プラムチキン~♫」と小躍りするくらい(笑)。 鶏のもも肉とドライプラムを赤ワインで煮て、仕上げに生クリームを加え、煮詰めてソースにします。南フランスのお料理だそうです(ココは行ったことないんです)。...
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...