ビーツの葉の行方—エビフライと肉じゃがご飯 レシピあり

ビーツの葉の行方—エビフライと肉じゃがご飯
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    おいしそう!

エビフライは銀之丞の好物です。 こちらには大きなエビにパン粉をつけて揚げたような料理はないので、以前結婚したばかりの頃に訪日した際、とんかつ屋さんで食べた「特大えびかつ」がよほど印象的だったのでしょう。 その後日本でも、こちらに帰って来てからも、会う人会う人に言ったものです。 「ボクのこの、ひじから指の先までくらいの大きさのエビフライを食べたよ!」 エビ、食べた後に育ってます。 ......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。