レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビフライは銀之丞の好物です。 こちらには大きなエビにパン粉をつけて揚げたような料理はないので、以前結婚したばかりの頃に訪日した際、とんかつ屋さんで食べた「特大えびかつ」がよほど印象的だったのでしょう。 その後日本でも、こちらに帰って来てからも、会う人会う人に言ったものです。 「ボクのこの、ひじから指の先までくらいの大きさのエビフライを食べたよ!」 エビ、食べた後に育ってます。 ......
キャベツの韓国風サラダ
韓国風牛スジスープ
ビールが進むっ!鶏皮と...
韓国風ねぎのうす焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...