レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当は酢鶏が食べたかったんです。いえ、「酢鶏」とは言わないんでしょうか、酢豚の豚を鶏肉に変えたお料理のことなんですけど…。 アメリカのお肉屋さんで売ってる豚肉ときたら、もう親の仇とばかりに、徹底的に脂身をそぎおとしてあるんです。豚肉は部位によっては揚げると締まって固くなってしまうし、脂身がないとなおさら。 なので、こちらに来てからはもっぱら「酢鶏」を作るようになったんですよ…。 で......
豚ロースの黒酢酢豚
鶏肉で酢豚風☆
あれを入れるだけでコク...
唐揚げリメイク★酢豚~...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト