レシピブログ
昨日のロスの最高気温は22℃とそれほど暑くはなかったんですが、銀之丞が作ってくれた夕飯は夏を先取りしたようなメニューになりました。 お皿に夏が乗ってる感じがしませんか? 鶏手羽は最初に黒こしょう、唐辛子のフレーク、チリペッパー、カイエンペッパー、クミン、塩をまぶして、1時間程置きます。暑い時期なら冷蔵庫で。昨日は室温で大丈夫でした。 これをラックに乗せて、ハケで市販のBBQソースを......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」