レシピブログ
昨日のロスの最高気温は22℃とそれほど暑くはなかったんですが、銀之丞が作ってくれた夕飯は夏を先取りしたようなメニューになりました。 お皿に夏が乗ってる感じがしませんか? 鶏手羽は最初に黒こしょう、唐辛子のフレーク、チリペッパー、カイエンペッパー、クミン、塩をまぶして、1時間程置きます。暑い時期なら冷蔵庫で。昨日は室温で大丈夫でした。 これをラックに乗せて、ハケで市販のBBQソースを......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...