BBQチキンウィングと今年初のとうもろこし レシピあり

BBQチキンウィングと今年初のとうもろこし
  1. 4
    おいしそう!

昨日のロスの最高気温は22℃とそれほど暑くはなかったんですが、銀之丞が作ってくれた夕飯は夏を先取りしたようなメニューになりました。 お皿に夏が乗ってる感じがしませんか? 鶏手羽は最初に黒こしょう、唐辛子のフレーク、チリペッパー、カイエンペッパー、クミン、塩をまぶして、1時間程置きます。暑い時期なら冷蔵庫で。昨日は室温で大丈夫でした。 これをラックに乗せて、ハケで市販のBBQソースを......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。