*レシピ*バーニャカウダ レシピあり

*レシピ*バーニャカウダ
  1. 4
    おいしそう!

昨日のブログ 「つくれぽ御礼とバーニャカウダとイタリアン・ソーセージとひよこ豆のリガトーニ」 でご紹介したバーニャカウダのレシピです。 アンチョビとにんにくとオリーブオイルがベースの、温かいところをいただくディップソースです。生クリームが入った、ちょっとマイルドなバージョンです。 【材料】2~4人分 ・にんにく 3~4片 ・アンチョビフィレ 4~5本 ・オリーブオイル 大さ......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。