レシピブログ
昨日は丑の日でしたので、一応うなぎを使ったメニューにしてみました。 *韓国風うなぎの混ぜご飯 *トマトとズッキーニとぶなしめじのお味噌汁 *かぶときゅうりとマンゴーの三杯酢和え *干しえびとオクラ、しょうがのせ冷奴 混ぜご飯に使ったうなぎは真空パックのもの1匹分。 うなぎの皮目の方だけをフライパンで焼き、ペーパータオルにのせて脂を切った後小さめに切り、炊き上がっ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...