レシピブログ
この日のメニューは白インゲン入りのショートパスタとウォルドルフ風サラダでした。ワインは先日開けたプイィ・フュメです。 サラダはキャベツとりんごとくるみ入りで白ワインヴィネガーベースのドレッシング。最近出回り始めたざくろを散らしました。 ざくろはちょっと未熟だったかな。色が薄くてすっぱめでした。 パスタはキオッチオーレ。カタツムリのことだそうです。太めでカーブしているところが、なる......
いんげんの常備菜
いんげんのペペロンチー...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのピーナッツバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...