イタリアンディナー2種—エアルームトマトのカプレーゼとローマ風サルティンボッカ レシピあり

イタリアンディナー2種—エアルームトマトのカプレーゼとローマ風サルティンボッカ
  1. 31
    おいしそう!

最近は朝水やりに庭に出ると、空気にひんやりと、秋の気配が漂っているのを感じます。 あら、早、今年の夏もいぬめり…?と思いきや。 こちらカリフォルニア、シャーマンオークスの今週の最高気温は34~38℃。 日中はまだまだお暑うございます…。 という訳で、やはり夕食にはこれをつけたくなります。 サングリアです。 これはロゼワイン(ホワイト・ジンファンデル)とキルシュをベースにイチゴ......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。