レシピブログ
生卵で食べたい柳川風の肉豆腐<材料 2人分>木綿豆腐 260g(タカノフーズ「もめん美人」2パック)豚肩肉薄切り 150g牛蒡 80g人参 80gしめじ 60g榎茸 90g砂糖 大さじ1濃縮麺つゆ 大さじ3水 1cup=200cc(1)牛蒡をささがきにする(2)人参を短冊切りにする(3)豚肉を食べやすい大きさに切る(4)豆腐を食べやすい大きさに切る(5)しめじ、榎茸 のゴミを取りを小分けにする(6......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...