レシピブログ
ニラ豆腐チャンプルー<材料 4人分>木綿豆腐 260g(タカノフーズ「もめん美人」2パック)豚肩肉 薄切り 100gニラ 半束もやし 半袋大蒜 2片生姜 1切油 大さじ1胡麻油 少々麺つゆ 大さじ1塩 小さじ1/2(1)豚肩肉を一口大に切り分け、麺つゆに漬け込む(2)大蒜、生姜を微塵切りにする(3)豆腐は、食べやすい大きさに切る。お好みで手でちぎっても良い。(4)ニラを4cm位の長さに切る、根元に......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
芝エビと豆腐の中華風あ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット