食べても罪悪感ない、デーツあんこであずきバー【レシピ♡あり】 レシピあり

食べても罪悪感ない、デーツあんこであずきバー【レシピ♡あり】
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんにちは♡少しずつ汗ばむ陽気になってきましたね! ということで、毎年恒例のアイス製造始めましたw あずきバーが簡単で、とっても美味しい 以前作った麹餡は、アトピー悪化要因であり、加熱すると酵素も死滅してしまうの......

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。