手作り梅の甘露煮から「梅酒ゼリー」と「梅肉アイス」を作りました♡【レシピあり】 レシピあり

手作り梅の甘露煮から「梅酒ゼリー」と「梅肉アイス」を作りました♡【レシピあり】
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは♥minakoです(^^) 手作り梅、とっても美味しくって、毎日欠かさず食べていたら、気の流れが少し変化してきたようで、生理前の不調が少し緩和されていました♪ こどもだって、添加物、油、砂......

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。