わたしが「非遺伝子組み換え食品(NON-GMO)」を選ぶ理由 レシピあり

わたしが「非遺伝子組み換え食品(NON-GMO)」を選ぶ理由
  1. おいしそう!

こんにちは♪自然食調理師minakoです! 平気な顔して忍び込み、徐々に時間をかけながら苦しめてくるサイレントキラーのごとく日常に潜む危険な食品のひとつ、「遺伝子組み換え食品(GMO)」についてお話します。 本記事の内容......

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。