たっぷり「ビネ果」をのせたチアシードプリンのレシピ【ロースイーツ】 レシピあり

たっぷり「ビネ果」をのせたチアシードプリンのレシピ【ロースイーツ】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!自然食料理研究家・調理師minakoです。 今回は、先日ネクストフーディスト就任プレゼントでいただいたハウス食品「ビネ果」を使ったデザートレシピをご紹介致します! 本記事の内容 たっぷり「ビネ果」をのせたチア... The post たっぷり「ビネ果」をのせたチアシードプリンのレシピ【ロースイーツ】 first appeared on komehachi企画 ....

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。