レシピブログ
こんにちは 今日も花粉症対策シリーズ、蓮根レシピです。 昨日の豚バラ肉の大根レシピで 昆布と一緒に大根を茹でた残り汁をとっておいたので、 蓮根鶏団子鍋 を作ることにしました。 残り汁は、1日置くと、昆布のうまみが溶けだして とろとろ~の美味しそうな濃厚だし汁になっていました。 材料は冷蔵庫にあったものです 白菜 ねぎ 水菜 くずきり 蓮根 鶏挽肉 ちくわ しめじ うどん まず、蓮根をみじん......
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
レンジで3分!蓮根つみ...
" 豚肉と蓮根のきん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....