クリームサーモングラタンと豚肉の生姜焼き レシピあり

クリームサーモングラタンと豚肉の生姜焼き
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは  今日は暑くなるそうですね。 山梨では外に出ると、確かに暑い・・・ 風が強く、しかも熱風です。 もう初夏ですね~   今日のメニュー クリームサーモングラタン 豚の生姜焼きと結び白滝 パプリカのマジックソルトがけ ブルーベリーなんちゃってカルビスープ   昨夜、 生サーモンの刺身 でカルパッチョを作ったんだけど少し残しておいたサーモンをグラタンにすることに。 レシピ オリーブオイルで......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。