レシピブログ
こんにちは 高校生の娘、テスト3日目に突入。 もちろん、お弁当は、なし(笑) うんうん、私はゆっくりさせていただいてます(笑) そこで今日は、 先日の 杏のブランデー漬け で少しとっておいた 果実用ブランデーベースリキュールを使って レモン酒 を漬けこんこんだり 家庭菜園で、沢山栽培している大葉を使って 韓国風にんにく大葉醤油漬け を作ったり →後日upします ちまちまと、楽しんでいました。......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ