レシピブログ
こんにちは 高校生の娘、テスト3日目に突入。 もちろん、お弁当は、なし(笑) うんうん、私はゆっくりさせていただいてます(笑) そこで今日は、 先日の 杏のブランデー漬け で少しとっておいた 果実用ブランデーベースリキュールを使って レモン酒 を漬けこんこんだり 家庭菜園で、沢山栽培している大葉を使って 韓国風にんにく大葉醤油漬け を作ったり →後日upします ちまちまと、楽しんでいました。......
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...