レシピブログ
今日のメニュー肉詰め揚げ蓮根の甘辛いためえりんぎとさやえんどうの塩バターグリル半熟卵のマヨグリル パプリカバージョンプチトマト雑穀米梅干しご飯雑穀米牛そぼろご飯(ランチジャーのみ)あさりの味噌スープ(ランチジャーのみ) 蓮根を厚めに切り、牛挽肉を詰めて、堅めの水溶き天婦羅粉で揚げたら醤油と砂糖・みりんで甘辛く炒めます。 手前は、断面を切ってあります蓮根がほくほく・・・外側はカリッと甘辛くたまり......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
卵も小麦粉も使わない蓮...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ