肉詰め揚げ蓮根の甘辛いため えりんぎとさやえんどうの塩バターグリル 半熟卵のマヨグリル パプリカバージョン レシピあり

肉詰め揚げ蓮根の甘辛いため えりんぎとさやえんどうの塩バターグリル 半熟卵のマヨグリル パプリカバージョン
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    おいしそう!

今日のメニュー肉詰め揚げ蓮根の甘辛いためえりんぎとさやえんどうの塩バターグリル半熟卵のマヨグリル パプリカバージョンプチトマト雑穀米梅干しご飯雑穀米牛そぼろご飯(ランチジャーのみ)あさりの味噌スープ(ランチジャーのみ) 蓮根を厚めに切り、牛挽肉を詰めて、堅めの水溶き天婦羅粉で揚げたら醤油と砂糖・みりんで甘辛く炒めます。  手前は、断面を切ってあります蓮根がほくほく・・・外側はカリッと甘辛くたまり......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。