レシピブログ
今日のメニュー たたいて柔らか・・・鶏胸肉の甘辛ピーマン炒め たらこのオリーブマヨ焼き 出し巻き卵 雑穀米入り ひら茸の炊き込みご飯 パサパサで敬遠しがちの鶏胸肉。 たたくと、柔らかくなると聞いたので、今日は叩いてみました。 胸肉の脂身を取ったらそぎ切りにして、とにかく、薄く伸びるように叩く ぱんぱん 叩いて延びたら、塩コショウし、くるくると丸めて小麦粉+片栗粉をつける。 胸肉1枚が伸びて......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り