レシピブログ
鶏モツ煮サラダ B1グランプリで優勝した、甲州鶏モツ煮は有名ですね。 山梨では、鶏モツ煮は普通に家庭で食べられています。 砂肝とキンカンが売っていなかったので、今日はレバーのみを使っていただいた水菜とレタスたっぷり使って、鶏モツ煮サラダを作りました。美味しくて、お野菜がぱくぱく食べれちゃいますよ~(^O^)/ 鶏モツ煮サラダ(4人前) 鶏レバー300g ★砂糖60cc ★醤油60g ★酒 少......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...